top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alcuni documenti inediti riguardanti il Capitolo "generalissimo" di Roma del 1517 / Pacifico Sella, OFM. Sella, Pacifico, O.F.M., 1960- , autore
Pubblicazione 2017
Lingua di pubblicazione Italiano
Archivum Franciscanum Historicum. Index auctorum cum eorum commentariis qui exstant in AFH (An. 1908-2007) et eorundem index alphabeticus / Cura et studio fr. Pacifici Sella OFM ac Lucae Dalvit
Archivum Franciscanum Historicum. Index auctorum cum eorum commentariis qui exstant in AFH (An. 1908-2007) et eorundem index alphabeticus / Cura et studio fr. Pacifici Sella OFM ac Lucae Dalvit
Descrizione fisica 1 CD-ROM ; 12 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione C.F. 0001.063 (01)
Pubblicazione Grottaferrata (Roma) : Fondazione Collegio S. Bonaventura-Frati Editori di Quaracchi, [2008]
Stampa Grottaferrata (Roma) : Tipolitografia 2000 s.a.s. di De Magistris R. & C., maggio 2008
Altri autori (Persone) Dalvit, Luca, curatore
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960- , curatore
Altri autori (Enti) Fondazione Collegio S. Bonaventura, ente editore
Lingua di pubblicazione Italiano
"... e noi volentieri divideremo il pane con voi" : 150 anni di presenza dei Frati Minori alla Pieve di Chiampo 1867-2017 / a cura di frate Pacifico Sella dell'Ordine dei Frati Minori ; Hanno collaborato Alessio Delle Cave ofm (ed altri tredici]
"... e noi volentieri divideremo il pane con voi" : 150 anni di presenza dei Frati Minori alla Pieve di Chiampo 1867-2017 / a cura di frate Pacifico Sella dell'Ordine dei Frati Minori ; Hanno collaborato Alessio Delle Cave ofm (ed altri tredici]
Descrizione fisica xiv, 269 pagine : illustrazioni ; 24x28 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Luoghi e storia ; 3
Collocazione FRANC. 1692 (03)
Pubblicazione Milano : Edizioni Biblioteca Francescana, 2020
Altri autori (Persone) Sella, Pacifico, O.F.M., 1960- , curatore
Delle Cave, Alessio, O.F.M., collaboratore
Lingua di pubblicazione Italiano
Frate Francesco e i suoi frati lungo i secoli : Dalla fraternità alla divisione dell'Ordine con la bolla Ite Vos / F. Autieri, G. Buffon, P. Maranesi, L. Pellegrini, P. Sella ; presentazione e cura di A. Czortek
Frate Francesco e i suoi frati lungo i secoli : Dalla fraternità alla divisione dell'Ordine con la bolla Ite Vos / F. Autieri, G. Buffon, P. Maranesi, L. Pellegrini, P. Sella ; presentazione e cura di A. Czortek
Autieri, Felice, O.F.M.Conv., 1968-, autore
Descrizione fisica 217 pagine : 21 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Convivium Assisiense. Itinera franciscana ; 14
Collocazione FRANC. 0099 (14)
Autieri, Felice, O.F.M.Conv., 1968-, autore
Pubblicazione Assisi : Cittadella Editrice, settembre 2018
Altri autori (Persone) Buffon, Giuseppe, O.F.M., 1963- , autore
Czortek, Andrea, sac., 1971-, curatore
Pellegrini, Letizia, autrice
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960- , autore
Maranesi, Pietro, O.F.M.Cap., 1960-, autore
Lingua di pubblicazione Italiano
Genesi di un periodico scientifico: l'Archivum Franciscanum Historicum" / Pacifico Sella
Genesi di un periodico scientifico: l'Archivum Franciscanum Historicum" / Pacifico Sella
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960-
Descrizione fisica P. [343]-362.
Livello bibliografico Spoglio
Collocazione MISC. 1465 (05)
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960-
Pubblicazione 2008
Lingua di pubblicazione Italiano
"In memoriam" di frate Francisco Víctor Sánchez Gil (* 6.I.1937- Ṫ 8.XII.2019) / Pacifico Sella, OFM. Sella, Pacifico, O.F.M., 1960- , autore
Pubblicazione 2020
Lingua di pubblicazione Italiano
Leone X e la definitiva divisione dell'Ordine dei Minori (OMin.) : la bolla 'Ite vos' (29 Maggio 1517) / Pacifico Sella ; prologo José García Oro.
Leone X e la definitiva divisione dell'Ordine dei Minori (OMin.) : la bolla 'Ite vos' (29 Maggio 1517) / Pacifico Sella ; prologo José García Oro.
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960-
Descrizione fisica xxxvii, 356 p. ; 27 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Analecta Franciscana ; 016. Documenta et studia ; 002
Analecta Franciscana ; 014. Nova series, Documenta et studia ; 002
Collocazione B. Maior 04161 (14)
FRANC. A. 0021 (14)
Localizzazioni e accesso elettronico E-mail: quaracchi@ofm.org
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960-
Pubblicazione Grottaferrata (RM) : Frati Editori di Quaracchi. Fondazione Collegio S. Bonaventura, 2001
Altri autori (Persone) García Oro, José, O.F.M., 1931- , prol
Lingua di pubblicazione Molteplice
Revirescunt chartae codices documenta textus : miscellanea in honorem fr. Caesaris Cenci / curantibus Alvaro Cacciotti et Pacifico Sella
Revirescunt chartae codices documenta textus : miscellanea in honorem fr. Caesaris Cenci / curantibus Alvaro Cacciotti et Pacifico Sella
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 24 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Medioevo ; 005
Collocazione M. EVO 0118 (05.1)
M. EVO 0118 (05.2)
Pubblicazione Romae : Pontificium Athenaeum Antonianum, 2002
Altri autori (Persone) Cacciotti, Alvaro, O.F.M., 1955-, ed.
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960- , ed.
Lingua di pubblicazione Italiano
Ripensare il 1517 / Pacifico Sella
Ripensare il 1517 / Pacifico Sella
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960-
Descrizione fisica Pagine [511]-520.
Livello bibliografico Spoglio
Sta in Anno 112, n. 3-4 (2015). Studi Francescani : . 0392-727X
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960-
Pubblicazione 2015
Lingua di pubblicazione Italiano
Il Vangelo in Oriente : Giovanni da Montecorvino, frate minore e primo vescovo in terra di Cina (1307-1328) / Pacifico Sella ; prefazione di Francesco D'Arelli
Il Vangelo in Oriente : Giovanni da Montecorvino, frate minore e primo vescovo in terra di Cina (1307-1328) / Pacifico Sella ; prefazione di Francesco D'Arelli
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960-
Descrizione fisica 150 p. ; 24 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Viator ; 005
Collocazione FRANC. 1710 (05)
Sella, Pacifico, O.F.M., 1960-
Pubblicazione Assisi : Porziuncola, 2008
Altri autori (Persone) D'Arelli, Francesco, pr.
Lingua di pubblicazione Italiano